COLOMBIANO

O lance é que me tocou

essa vivência histórica

em tantas décadas

de nossa geração

Teu conteúdo intelectual

expresso através dessa mistura

do Espanhol com o Português

verdade é,que me fascina

e quase me domina

Mas eu sou rebelde

rejeito formas de dominação

ainda que elas me aprimorem

Vives no planalto

e eu na planície

aí ficam as diferenças

Nossas mentes se conectam

em idéias conjugadas

e horizonte plausível

de nos permitirmos pensá-lo

como alcançável

Mas me volto,consciente,

para minhas limitações

As que ainda me retém

no limiar das decisões.

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 05/04/2015
Código do texto: T5196317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.