ANJO LINDO
VOCÊ É UM ANJO LINDO
QUE SURGIU EM MEU CAMINHAR
QUE VEIO A ILUMINAR MEUS DIAS
QUE EU GOSTO DE CONVERSAR
ASSIM COMO GOSTO DE CANTAR
AO TE OLHAR ME SINTO BEM
NUNCA VI TÃO LINDO
QUANDO COMIGO CONVERSA, O CORAÇÃO FICA ZEN
POSSUI UM OLHAR SUBLIME, MAGNÍFICO
NÃO CANTAS, MAS ME ENCANTA COM SEU JEITO TÃO BELO DE SE EXPRESSAR.
E SEU SORRISO?...Ah! ESSE É COMO A BRISA DO MAR
QUE VEM ME ACALMAR
ÉS UM ANJO BELO ,
ÉS GUERREIRO
HOMEM FORTE,
UM CAVALHEIRO
NÃO SOU POETISA
NÃO SEI ESCREVER
MAS PEÇO A TI
QUE NÃO SE ESQUEÇAS QUE PRA MIM
ÉS O MAIS LINDO,
E JAMAIS SERÁ ESQUECIDO.
19 de julho de 2014