Encontros valiosos...Você!


Perdido em um mundo conciso e distorcido por desejos, a encontrei...
Buscando meios possíveis de evolução, vendo e revendo, você citou...

Soprando pelas madrugadas “contemplosas” e reais, nos chocamos...
Momentos sublimes, sutis e demasiadamente válidos...Aprendi...

O que seria de aprendizes, como o poeta que vive em mim, sem ti...
Palavras, frases e versos, quanta sabedoria tens a oferecer...

Formas ou meios de agradecer surgem, mas nada a tua altura...
Então cá me encontro, vagando mais uma vez pelas madrugadas, lembrando de ti...

Agradecido por tudo, por cada saber em mim acrescentado, digo: obrigado!
Amiga valiosa e reluzente, cada noite contigo estará em meu íntimo pra sempre...


Dedico esta singela reflexão poética, a uma amiga valiosa e talentosamente admirável...


Para: Maria Luiza D Errico Nieto
Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 09/06/2007
Reeditado em 09/06/2007
Código do texto: T519436
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.