SIMPLESMENTE MULHER!

(Uma ode a mais importante criatura do mundo)

Uma mulher só deixa de ser linda quando desnuda

Um corpo torneado com muitos atributos não são tão belos assim

São apenas desejáveis aos prazeres profanos da carne

São apenas cobertores sexuais que nos levam ao êxtase

Belos seios são muito úteis para os olhos de meninos

Olhos de meninos que se reportam aos dias de amamentação

São travesseiros naturais (ou sintéticos) que nos confortam

São bicos naturais de um anti choro que substituem a borracha

Nádegas firmes e com suas formas arredondadas e lisas

São fetiches de uma sociedade com raízes culturais machistas

Dos infelizes e sádicos senhores que queriam algo a mais

Algo a mais que suas senhoras com reputação ilibada não dariam

Vitrines de meninas ingênuas e amantes das janelas midiáticas

Enfim, pernas torneadas, barrigas saradas, maças dos rosto, lentes

Atributos que, seria eu piegas, se dissesse que não aprecio

Assim como belas pinturas de grandes mestres das artes

Apreciar a beleza formada através de um padrão criado

Criado, acredito, sem a intenção de agredir ou destruir sonhos

E como ficam as mulheres INTELIGENTES Plus Size?

E como ficam as mulheres ROMÂNTICAS sem atributos sintéticos?

E como ficam as mulheres EMPREENDEDORAS que amam?

E como ficam as mulheres DE VERDADE do mundo real?

Já me chamaram de louco quando disse um dia que linda

Linda, mesmo, é uma mulher com um belo vestido

Linda, com uma classe que nos faz sentir um grande homem

Linda, que quando abre a boca, nos faz ficar de queixo caído

Caído mesmo com tanta maravilhas que nos fazem ouvir

Assim, para mim, a mulher linda, gostosa, maravilhosa, sexy

É a mulher que me faça, de alguma forma, ser um homem

Um homem de verdade, que ama, que escuta e que respeita

Seja magra, modelo, fisicultural, escultural, fofinha, peituda

Com 60 cm ou 121 cm de nádegas, com pouco busto, olhos castanhos

Olhos com lente verde ou azul, pernas finas ou torneadas...

Eu admiro quando ela é guerreira, romântica, independente, inteligente

Feliz, vencedora, sonhadora, cheirosa, cúmplice...

Eu admiro quando ela é simplesmente mulher!