AOS "FILHOS DE BACO"

Na busca de um sentido para tentar entender

Procurei feito um louco nas profundezas do meu ser

Um remédio de verdade que curasse a enfermidade

Vaguei dias à deriva e abandonado pelas ruas da cidade

Não conseguia mais conviver com essa angústia

Que consumia toda minha força de forma injusta

Queria expulsar esse "demônio" de minha mente

E fazer a sanidade mais uma vez presente

Adentrei a um espaço que havia muitos loucos

Fui entrando, me apegando, me entregando aos poucos

O meu corpo e minha mente se fundiam em um só

E tiravam da minha alma a tristeza que dilacerava

O poder paraíso trouxe a cura e reduziu o mal a pó

Ressuscitando um um cadáver que da vida se afastava