AOS PAIS QUE PERDEM OS FILHOS
AOS PAIS QUE PERDEM OS FILHOS
Quão triste veio o dia de manhã
Com ventos e com chuvas
Silêncio e distância de manhã
O chão faltando aos pés
Nem cores vi olhando o céu
Nem marulhar de ondas
Nenhum sorriso a consolar
A minha inquietude
Eu tão gigante e frágil
De carne e de metal
De alma e animal
Chorei como menino
Lembrando, ao perder
Meu filho pro destino
Rasgado em mil pedaços
Como uma ave de aço
Que cai
Tão de repente
Deixando em meu peito
Uma dor descomunal
Somente então eu percebi
Quão triste é perder
E não poder voltar no tempo
De novo pra rever
E dizer novamente: eu te amo
O quanto amo você