Maysa
Saio do trabalho cansado, suado
E tudo o que meu corpo precisa:
Um bom descanso...Depois do Abraço afetuoso, apertado de minha filha
Vou pra casa
Rever Maysa
Nem todos os chopps de bares
Nem conversas banais, bate papos em esquinas
Nem toda beleza do mar
Com todo o frescor de sua brisa
Não, nada vai me segurar
Vou pra casa
Rever Maysa
Por mais que na rua
Eu me delicie
Por loiras, ruivas ou morenas
Madalenas, Biancas ou Ludmilas
Meu coração não derrapa
Tampouco desliza...
Vou pra casa
Rever Maysa
Todo os dias
A mesma batalha
Na busca do pão de cada dia
Porém,é gratificante
Pois tenho uma estrelinha que me ama
E de mim precisa...
Vou pra casa
Rever Maysa