CHICO XAVIER
Chico Xavier foi todo amor
Foi anjo na alegria e na dor
Chico Xavier é um anjo de luz
Devoto de Maria, Mãe de Jesus.
Ah, se praticássemos mais o perdão!
Teríamos mais paz no coração.
Ah, se vivêssemos mais o amor!
O mundo não teria tanta dor.
Chico foi luz na escuridão,
Sempre ajudou qualquer irmão.
Na alegria, na dor ou na doença.
Chico marcava sua presença.
Sereno e iluminado,com Jesus aprendeu
A semear o amor, e mais feliz viveu
Ah,se praticássemos um pouco a caridade!
Seríamos abraçados pela felicidade.
Lu