ESTUDANTE

O melhor de poder ser estudante

É ter um professor

Para mediar

A construção de conhecimentos.

É participar ativamente

Do processo ensino-aprendizagem

Lançando propostas

E fazendo novas descobertas.

Ah! Nossos colegas de turma

Passamos tanto tempo juntos

Compartilhamos momentos

Que ficarão para sempre

Em nossas memórias.

Enfim, somos verdadeiros

Aprendizes!

E temos infinitas possibilidades

De aprendizado

Em nossa vida de estudante.