EDUCADORES

Educar compromisso vivido

Todos os dias!

Faz parte da rotina

Construção de conhecimentos

E aprendizado a partir da interação

Com planejamento e muita dedicação.

Para proporcionarmos

Momentos de integração

Formamos grupos

E propomos várias problematizações

Solicitando algumas soluções.

Para nossos objetivos alcançarmos

Doamo-nos sem limites

Na alegria de poder ver

Nossos alunos compreenderem

Trabalhamos com diversos recursos

Para atingirmos a todos

Tanto em seu crescimento intelectual

Quanto no emocional

Na busca de torna-los

Verdadeiros profissionais.

Nossa vivência

É com diferentes públicos

A cada novo ano letivo

Sempre temos em mente e no coração

Que com conhecimento e amor

Contribuímos para a formação

De verdadeiros cidadãos.

Missão cumprida

É perceber em cada aluno

Seu desenvolvimento, compromisso e discernimento

A cada novo dia de aula

Para nossa imensa alegria e satisfação

Cumprimos todos os dias nossa missão.