Eddard Stark

Tão baixo e abaixo do chão

As lágrimas marcam meu caminho de encontro aos deuses

O silêncio pousou em meu lar

Um festim aos meus inimigos

Aonde o banquete é o meu povo

E com o cruel poder que protegi

Serei lembrado e purificado em sangue

A saudade vem me revestir

Contra os olhares cegos dessas marionetes

Tempos gloriosos a muito esquecidos

O leão abocanhou a presa

Mas nem um grito de desespero a presa dá

O seu adeus será ouvido pelos sete

Novamente e novamente será inverno

Ouvirão então uma canção de amor e honra

Quando o prólogo da guerra avançar

Gelo e fogo assistem meu suspiro final

Domado em esperanças traiçoeiras

Por amor e honra eu levantei espada

O jogo que eu nunca joguei fez romper minha armadura

E neste dia eu irei

Para sempre adormecer...

Tão alto como um rei, tão depressa é a queda

As feras não compartilham e não se satisfazem

O lobo jaz solitário acorrentado na fortaleza das mentiras

Mantendo a justiça em suas preces

O inverno está chegando

Ouvirão então uma canção de amor e honra

Quando o prólogo da guerra avançar

O Silêncio...

O atencioso Deus

O onipresente amigo

Tomado de seus amores

Tomado de seu lar

O lobo uiva para o infinito

Vislumbra os heróis a sua espera

E neste dia ele irá

Para sempre adormecer...

Adormecer...

Adormecer...

Adormecer...