Neste Dia Tão Especial
Neste dia tão especial,
Alegramo-nos em Deus pela sua vida
E por mais que os dias passados tenham sido maus
Deus concedeu-te hoje recompensa pela sua lida
Cada pessoa que cuidaste e regaste com a sua oração
Haverá de ser a terra fértil usada por Deus para a sua provisão
E em todos os dias que tiveste de vida, o Senhor nunca apartou de ti a Sua forte mão
Pois nele tens mantido íntegro o teu coração
Como justo tens vivido da sua incessante fé
Por isso o Senhor te fará conquistar cada lugar onde colocares o teu pé
Pois Deus jamais frustrará a sua esperança
E mesmo quando todos ao seu redor cambalearem terás a força e a jovialidade de uma criança
Pois somente em Deus tendes posto em todo o tempo a tua confiança!
Assim, hoje e sempre, haverá de ser contigo,
Pois mais do que servo, és para Deus um amigo
Portanto, em nenhuma situação tenha medo
Pois o Senhor te tem como uma aliança valiosa e perpétua em Seu dedo
*Este poema é uma declaração de amor do grupo Apaixonados por Jesus ao Pr. Marcos Rodrigues, pelo seu aniversário.