POEMA PARA RONDA ROUSEY
RONDA ROUSEY
COMO UMA MENINA COMUM ELA NASCEU, MAS O QUE O FUTURO LHE DESTINAVA SE UM PROFETA CONTASSE NINGUÉM MESMO IA ACREDITAR,
DESDE CEDO O ESPORTE CONHECEU NA NATAÇÃO QUIS SE AVENTURAR, SEU ESPÍRITO DE GUERREIRA SEU PAI LOGO RECONHECEU, PENSOU CONSIGO MESMO ESSA MINHA FILHA NASCEU MESMO FOI PRA SE DESTACAR.
HERDEIRA DA MÃE A MESMA ARTE QUIS PRATICAR, ENTROU NO JUDÔ E COM A AJUDA DA MESMA NÃO BRINCOU, E NESSA MODALIDADE CEDO COMEÇOU A BRILHAR, MEDALHAS E MEDALHAS, TÍTULOS MUNDIAIS PASSOU A CONQUISTAR, SEU ROSTO NA MÍDIA TÃO LINDA E TÃO BELA MAS ERA UMA FERA QUE EM UM COMBATE ERA DE ARREPIAR.
COM CONQUISTAS REALIZADAS NO JUDÔ PARA O MMA ELA QUIS SE MIGRAR, SEU ESPÍRITO DE GUERREIRA EM MAIS UMA PROVAÇÃO TINHA QUE PASSAR.
MUITAS LUTADORAS TODO DIA SE VER, GAROTAS FORTES E MULHERES QUE NAS ARTES MARCIAIS NASCERAM PRA SE DESTACAR, MAS QUANDO É RONDA ROUSEY QUE PISA NO TATAME SÓ MESMO VENDO PARA ACREDITAR.
PENSEI QUE MULHER – MARAVILHA SÓ MESMO NO CINEMA É QUE PERSONAGENS COMO ESSES PUDESSEM INVENTAR, RONDA ROUSEY É HUMANA EU SEI, MAS SUAS HABILIDADES E ESPÍRITO DE LUTA COMO UM TRATOR ELA VAI EM CIMA DE TODAS PISAR, SINTO MUITO MENINAS MAS ESSA LOIRINHA HUMANO NENHUM CONSEGUE SEGURAR.
COM SUAS CHAVE DE BRAÇO FAZ COM QUE NINGUÉM POSSA LHE ULTRAPASSAR E SUAS QUEDAS E SOCOS ATÉ O SUPER – HOMEM COM CERTEZA IA SE ADMIRAR, RONDA ROUSEY É INVENCÍVEL E SEU CINTURÃO DO UFC NINGUÉM CONSEGUIRÁ TOMAR, SE VOCÊ FOR PROCURAR ENTENDER, RESPOSTA DE UM GUERREIRO SEM SER UM, ESCLARECIMENTO NENHUM JAMAIS VOCÊ PODERÁ TIRAR, ESTA É RONDA ROUSEY A LOIRINHA AMERICANA QUE AO MUNDO VEIO PARA NA VIDA ARREBENTAR.
Tiago Mendonça e Silva (Tao).