Menino Pássaro

Baía do Guajará, 26 de março de 2015.

Menino

Ou Pássaro

Parado ali pensando

No teu mundo

Empresta ele um pouco

Pra mim?

Apego

Ou desapego

Silêncio comentando

Diz-me tudo

Traduz o teu encanto

Ouvi

Só entendi

Quando me desprendi

Agora sei que nada sei

O que passas

No teu sonho?

Eu fico imaginando

Curioso

Você tá idealizando

Aprendi

Intransigente!

Até insolente!

Fui obrigado a repetir

Até aprender a lição

Do amor em sua mão

A rodinha gira em teu sorrir

Pássaro

Ou Menino

Minha vida recomeçando

Quando fundo

Te pego reparando

Em mim