sua energia

A energia vigorosa que transborda em suas veias,

Personifica sua capacidade absoluta de labuta,

Superação e dedicação.

E como uma força potente e vertiginosa,

Rompe as barreiras que se apresentam,

Conquistando seus objetivos.

Na visão serena e tranquila do horizonte,

Onde a paisagem se funde com o céu anil,

Suas passadas firmes irrompem o silêncio presente.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 30/03/2015
Código do texto: T5189279
Classificação de conteúdo: seguro