VEM BAILAR COMIGO!

Dançar é tudo de bom,

Especialmente, Dança de Salão.

E, sendo contigo, então...

Ah, explode coração!

Tua arte tem emoção.

Tua entrega é total e irrestrita.

Teu talento é pujante.

Teu passo é elegante.

E, não bastasse tudo isso, querida,

És uma moça muito bonita,

Razão dos meus sorrisos soltos,

E, não só no rosto, minh’alma também sorri.

Anseio te conduzir.

E, quando me concedes essa honraria,

Sinto-me o mais bem-aventurado dançarino.

Na verdade, viro menino.

Por isso, sempre que quiseres e puderes,

Vem bailar comigo!

Jeronimo L. Madureira

30/03/15.

*Dedico esta poesia a minha querida parceira de dança, a linda dançarina Karen Antunes.