Mãe você se foi, 31/10/2014!!!
 
O que acontece quando todos os seus sonhos estão no chão?
E todas as estrelas aparecem nessa noite!
Presságio, eu teria que entender a loucura que tinha pela frente.
Ninguém consegue saber onde o vento irá soprar...
Ninguém consegue imaginar o mundo se desmoronando.
E você perdendo o que tem de mais precioso A VIDA, 
a presença de quem você mais ama sua MÃE!!! 
Você nunca vai conseguir recolher os pedaços de si mesmo pelo chão!
Nem o tempo pode trazer as respostas!
Só podemos sentir o tempo e as folhas girando com o vento.
Porque tudo mudou, a dor invadiu a minha alma,
então olho para o céu e choro, choro!
Tudo que consigo ver pela frente são lutas, dores apertando meu coração.
Tenho a sensação que nunca mais o cinza do céu vai desaparecer...
Nem quando amanhecer, o sol nascer, vou conseguir enxergar além do cinza!
Temo não conseguir forças para atravessar o dia...
A flor vermelha vai se perder na terra!
A alma há muito se foi de seu corpo.
Como a brisa que nem é capaz de sustentar a flor.
Através dos céus guiando sua alma!
O seu coração procurando um novo lar.
Gotas de chuva caindo levemente,
são lágrimas dos anjos cobrindo sua alma.
Que aguarda para ao céu subir...
Irão deitar seu corpo ao solo,
para plantar o amor de novo nos corações!!!
Perco me ao ficar sozinha...
O que é fruto do meu coração desatina e começa a suplicar...
Num momento de desesperança, da tua ausência...  
Que com toda certeza nunca vai terminar...
Te amo para sempre MÃE... 
 
Silvana Santos