ELA CONSEGUIU... E VOCÊ?
“Siga sempre o bom caminho”
Diz esta senhora sem braços
Educou os filhos com carinho
Com a família criou bons laços
Um filho de Deus perfeito tu és
Mesmo assim reclama de tudo
Esta mulher faz tudo com os pés
Sem os braços conquistou o mundo
Um ser humano otimista hoje é raro
Mesmo os que têm um corpo perfeito
Esta reportagem no programa do Faro
Mostra que para tudo na vida tem jeito
Escreveu dois livros contando sua história
Hoje ela tem setenta e oito anos
Mesmo com limitações alcançou vitória
A falta dos braços não podou os seus planos
Inúmeros são os exemplos de superação
Tenho a honra de conhecer alguns de perto
Pessoas raras que são alvos de admiração
Por elas fui recebido de coração aberto
Veja a reportagem:
http://entretenimento.r7.com/…/sem-os-dois-bracos-mulher-cr…