**VIVENDO COMO UM ANJO **
No dia que você nasceu trouxe alegria a esse mundo
O tempo foi passando e seu jeitinho muitos corações cativou
Cresceu enfrentou a vida e superou cada dificuldade mostrando por todo um amor profundo
Fazendo-nos a cada instante nos momentos de solidão recomeçar e não se perder na dor.
Suavidade revelava na simplicidade de se expressar
Contagiava-nos com sua alegria jamais nos deixando de tristeza chorar.
Neste momento muitos estão tristes com sua repentina partida deixando a dor da saudade
Porem poucos sabe e reconhece que você encontrou a felicidade.
No céu os anjos se alegram por ter cumprido com todo amor a sua missão
E festejam com muita alegria a sua chegada nesse dia rumo à nova evolução.
Com sabedoria, paciência e humildade deixou em nossos corações gravado o seu nome
Agasalhou quem tinha frio
Alimentou quem sentiu fome
Como anjo aqui chegou mostrando o valor do respeito.
Como anjo sempre caminhou excluindo de sua vida toda forma de preconceito
Como anjo regressou deixando-nos a lição do que seja viver um amor universal
No paraíso descansa mostrando-nos de que perante o Criador toda vida é especial
obs:
A Minha Amiga e Irmã:
ELIANE ALMEIDA DOS SANTOS
Saudades !!