UMA HOMENAGEM AO MEU PAI
                      CARNEIRINHO
UMA HOMENAGEM AO MEU PAI
ZILDA SANTIAGO
07/06/2007


CARNEIRINHO, MEU AMOR
É TEMPO DE SÃO JOÃO
VOCÊ JÁ FEZ COVARDIA
PARTINDO ANTES DO DIA;
NÃO É FÁCIL FESTEJAR
COM TAMANHA NOSTALGIA,
PAI AMADO, PAI QUERIDO
PAI AMIGO DAS FOGUEIRAS
NÃO IMPORTA, HOJE SEI
AINDA JUNTOS ESTAREMOS
COM MAIOR COMPREENSÃO
GRAÇAS A REENCARNAÇÃO
SÓ ESPERO DE PRESENTE
PELA BONDADE DO PAI
NASCERMOS MAIS UMA VEZ
NA FESTA DE SÃO JOÃO