Li de lírios

Doce é chamar-te de Li.
Simplificar teu nome para engrandecer-te.
Ter-te e saber-me rico,
tendo a ti, a minha Li.

Deslocar-te para os campos
e misturar tua imagem de mulher aos lírios.
Fazer-te mais singela do que és,
guardar-te sobre mil encantos.

Enalteces a beleza humana,
quando falas com voz angelical.
És mais forte do que quando nos engana,
com tua suposta fragilidade irreal.

Vês? És simples como os lírios,
ao mesmo tempo forte e descomunal;
és apenas a Li de tantos,
sem deixar de ser flor escultural.
 
Fábio G Costa
Enviado por Fábio G Costa em 22/03/2015
Código do texto: T5179285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.