John para sempre...

Aquele rebelde à James Dean
Aquele de muitos cabelos e rostos
Aquele de muitas vozes
Ele queria tanto ver por inteiro
Ele queria tanto olhar além das aparências
Ele era homem e criança
Ele era dois em busca de um
Ele cantou a dor de tantos olhando a si mesmo
A fama lhe fez excêntrico,
E embora mantivesse um olho disperso
Tinha um olho voltado pra dentro
Ele é John, ele é John Lennon
E no final ele deixou o amor
E no final All You Need Is Love.


Cesar Sema Pensamento
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 22/03/2015
Reeditado em 09/10/2017
Código do texto: T5179142
Classificação de conteúdo: seguro