Brabo menino Raulzito

Brabo menino...
Brabo menino Raulzito
Calçando bem cedo
Seu próprio sapato
Dissolvendo velhas crenças
Em mortais pecados
Brabo menino do Novo Aeon...
Rompendo sozinho véus punitivos
Cruzando a morte desta vida
Com a espada erguida
Em luta acirrada por alternativas
Querendo nos permitir ir além
Da escravidão de todas as ilusões vendidas
La se vai o menino Raulzito...
Deixando seu grito
O seu alerta inconfundível
Para um mundo ofuscado e perdido
La se vai o maluco beleza
Cruzando imune os medos e os segredos
Mostrando que tudo é Deus!
E em si uma estrela!
Faça o que tu queres!
Há de ser tudo da lei!
Já faz tempo que vivemos
Sob as leis que não criamos
Faça tua própria orbita
Faça a tua própria liberdade
Grande menino!
Raulzito!



Cesar Sema Pensamento
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 22/03/2015
Reeditado em 11/03/2016
Código do texto: T5179078
Classificação de conteúdo: seguro