CORAÇÃO DE AMOR....

PALAVRAS QUE SAEM DO CORAÇÃO...

EM BUSCA DA MULHER AMADA....

LETRAS QUE COMPÕEM FRASES....

QUE FAZEM MINHA ALMA SORRIR....

NA PROCURA DE SEUS LÁBIOS...

ENCONTREI SEU PERFUME...

NAS CURVAS DE SEU CORPO....

APAIXONADO EU FIQUEI....

QUANDO NOTEI O BRILHO DOS SEUS OLHOS....

ALAGOANA DEIXA EU TE AMAR...

DE QUALQUER MANEIRA....

A QUALQUER HORA...

EM TODOS OS LUGARES ...

ONDE POSSA ALCANÇAR NOSSA IMAGINAÇÃO....