AMAR-TE... sempre amar-te
AMAR-TE
Marcial Salaverry
Amar-te minha querida,
é ter o céu aqui na terra...
Amar-te é ter minha vida,
presa entre teus braços...
Amar-te é viver sabendo
que serei feliz para sempre...
Amar-te é estar morrendo
quando longe de ti...
Amar-te é estar vivendo
por este amor que igual nunca vi...
Amar-te, finalmente,
é ser feliz apenas ao teu lado...
amar-te, é simplesmente,
viver feliz e apaixonado...
Amar-te é sentir,
que a vida não irá fugir,
enquanto estiveres a meu lado...
Amar-te é saber
que serei amado até morrer...
E depois... por toda eternidade...
Ao teu lado... só felicidade...
Neste amor que vivemos,
E pela vida toda sempre mantemos...