Elo d' almas
E foi assim...
Como se o meu inverno
tomasse ares de primavera
E aquele pedaço perdido
deste meu coração
reencontrasse-me
Naquela estrada
Sob aquela placa, onde se lê:
AMOR VERDADEIRO
De mãos dadas
Neste elo de vidas inquebrável...
d’ almas
Para: Guilherme
Com amor, Mamãe
Significados de Inquebrável :
Aquilo que não se pode quebrar, nem romper.
O laço afetivo entre uma mãe e o seu filho é inquebrável.