Azuis

O que mais dizer,

Além do que me possuis...

Deito-me

À beira do imaginário,

Dando espaço ao que acalento.

Nem sei do que tenho mais saudades:

Se do ar que em respiro profundo

Liberei-o fundido entre as brumas,

Ou da areia beijada por minhas águas dispersas,

Unidas em um mar só.

Azuis... Lá os deixei, mas aqui seguirei,

Com a vontade de sempre,

Amando-os!