Obrigado Professor!
Obrigado Professor
Hoje é um dia especial
E quero aqui homenagear
Um grande profissional
Que se dedica a ensinar .
O professor no seu caminhar
Vai ajudando a sociedade
A crescer e a encontrar
No mundo sua dignidade.
A luta do professor
Em melhorar a educação
É algo de muito valor
Mas nem todos dão atenção.
É preciso muito amor
Para exercer essa profissão
Parabéns ao professor
Pela sua dedicação.
Obrigado , querido professor
Por me ensinar a ler e a interpretar
Você com dedicação me ensinou
A no mundo eu encontrar meu lugar.
Lu