Amigo Cartuxo Cordelista Ferreira

Seu belo trabalho a um livro faz jus

Você é um escritor de primeira

Aqui torço para aparecer uma luz

Que vai impulsionar a sua carreira

Os poetas precisam ser valorizados

Eu também me incluo nesta lista

Artistas populares sendo incentivados

Assim o povo mais cultura conquista