"TIO JOSÉ"
90 anos naõ é pra quem quer,
E sim pra quem pode,
Ilusaõ transitória da vida,
Louros passageiros de triunfo sem fim.
Quem guarda a paz e o amor,
Na longeva estrada de chaõ
picado,trabalho sem fim
Filhos criados problemas dobrados
Quem julga um pai no ocaso da vida
Se apoia na magnitude do bem maior
Tua familia,
Meu coraçaõ está repleto de alegria
por participar de data festiva
Que Deus e os mentores
espirituais ti protejam
pois quem no caminho reto
trilhou naõ se perde
em tramites
fugazes da matéria
poeira que é a
VIDA..............
HOMENAGEM AOS 90 ANOS DE MEU TIO
JOSÉ MARIO CARVALHO