VIDA SURPREENDENTE VIDA
Vida surpreendente vida!
Vida que nos envolve
em tantas outras vidas...
E o mais surpreendente ainda:
apresenta-nos pessoas que,
de fato, embelezam a nossa vida.
Pessoas lindas, especiais,
de muitos atributos reais,
não apenas superficiais.
Pessoas que nos dão alegria
pelo simples fato de existirem e,
um dia, o mesmo espaço conosco dividirem.
Pessoas que têm uma energia altamente positiva
e que a transmitem pelo toque, pelo olhar,
ou pelo simples fato de nelas se pensar.
Agradeço a Deus, todos os dias,
por colocar em minha vida pessoas assim!
Ninguém pode ser feliz sozinho.
Essa é uma certeza que trago em mim.
Sinceramente!
Jeronimo Lemos Madureira.
*Com muita alegria, dedico esta poesia a todas as pessoas que, mesmo por um pequeno período de tempo, têm o dom de tornar a minha vida mais feliz!