DEDICATÓRIA

Aos teus encantos

Que a lira mais singela

Não bastara para te cantar!

Porém, desvias-me o teu olhar

Sentencias minha vida

Assim, viver sonhando

Se me desperto em lágrimas

Mulher, é dar-te um beijo!