GRAÇAS À VIDA
... É minha a gratidão por receber muitas belas palavras ...
... É minha a gratidão por merecer muitos suáveis encantos ...
... É minha a gratidão por conhecer muitas singelas letras ...
... É minha a gratidão por conceber muitos amáveis rebentos ...
... É minha a gratidão por amanhecer muitas tranquilas obras ...
... É minha a gratidão por tão reconhecer muitos plausíveis fomentos ...
... É minha a gratidão por tecer muitas másculas fibras...