Eternamente...

Em meu secreto jardim

te trago bem perto de mim

fostes tudo e muito mais

em nossa trajetória da vida

imenso é o meu amor

que trago aqui em meu peito

um peito que dói e que sente

essa grande saudade presente

pudesse comigo estar

nesse seu dia tão especial

dar-lhe o meu mais terno abraço

no desejo de uma vida eterna

mas eterno querida mamãe

foram os momentos

que com você vivi

esses sim,puros e verdadeiros

advindos de um amor incondicional

que reside no coração de toda mãe

Feliz Aniversário mamãe...

que de onde a senhora estiver

receba essas simples palavras

que partem,do coração de sua filha

que te ama eternamente...

...minha adorada mamãe...

...Escuto a sua canção mamãe "Noturno-Chopin..."que a senhora tanto amava...

rose ag
Enviado por rose ag em 12/03/2015
Código do texto: T5166884
Classificação de conteúdo: seguro