Dedico minha mais sererna e humilde À esta princesa de celulóide
Cara e tremenda iluminada, o rosto do anjo que inexiste em vitrines
Princesa de ouro, estrela platina, Audrey querida, estou saudosa!

E não tem preço este teu rosto,tua formosura e estilo principesco
A nossa Hepburn, hoje esquecida pouco, mas já conhece altares
Minha celestina rainha da telona, a ilustre irmazinha tão longíqua!

Te amamos, te dedicamos, te agraciamos, aristocrata ou heroína
Por ti forçamos a luta, forjamos o amor na crueldade deste mundo
Ai, senhorita artista, iluminante existência que ultraja mortalidade!

Bem vinda ao meu recuerdo em meu humilde recanto....
Jurubiara Zeloso Amado e Todas da Irmandade
Enviado por Jurubiara Zeloso Amado em 11/03/2015
Código do texto: T5166727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.