**EDNA GUSMÃO **
Em tempos de aflições ela trás o conforto.
Determinada se tornou e pela vida tem bom gosto,
Não aceita a falsidade,
Abomina a hipocrisia
Gosta das coisas bem feitas
Ungida pelo Criador é a todo dia
Sabe ser sabia e sincera
Mulher guerreira e amiga sem igual
Ama intensamente seu próximo
Otimista Orientadora dedicada, retribui sempre com o bem cada ação
Àqueles que lhes fazem o mal.
Quer sempre estar em harmonia...
Sofre com a dor de seu irmão.
Essa pequenina e grande mulher
Chamada Edna Gusmão.