O ESPÍRITO SOBREVIVERÁ *

# Para a poetisa MARCELA TORRES #

Mil anos você viverá,

O corpo a terra destrói,

Seu espírito sobreviverá.

Ele espalhará a inspiração

Nos lugares por onde andar.

O universo ficará encantado,

Com graça, charme e beleza.

Poesia é um dom do espírito

E da própria mãe natureza.

* Inspirado no belíssimo poema "POR MAIS DE MIL ANOS", de autoria desta mesma autora, publicado no Recanto das Letras em 3/6/2007.