SER MULHER

SER MULHER

Fernando Alberto Salinas Couto

Ser mulher é ser muito especial,

uma parte divina, outra humana,

algo místico e incompreensível,

tão frágil como um fino cristal.

Forte diante de uma vida profana,

corajosa, mas sempre sensível.

Ser mulher requer saber sofrer,

sustentando fascinante sorriso,

como se estivesse a viver,

sempre, num encantado paraíso.

Sim, essa deslumbrante criatura

que, tão bem, sabe nos envolver,

nos levando à qualquer loucura,

é a razão da vida, por ser mulher.

RJ – 11/03/15

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 11/03/2015
Reeditado em 05/03/2020
Código do texto: T5166332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.