MARAVILHOSA MORADA
Com sua frente voltada para a ventania
Esse bairro é uma maravilha
Tendo posto de Saúde e Poluição
Tem Salão Comunitário
Um povo extraordinário
Que sabe valorizá-lo
Ninguém o entrega a outro de qualquer jeito
A sua maravilhosa morada
Pois sabe no fundo do peito
A importância dessa conquista
Que é morar muito bem
Em um bairro popular
Que tem a melhor infraestrutura da cidade
Esse bairro a que me refiro
Chama-se Residencial Jardim das Flores
É um bairro que já nasceu predestinado
A ser o cartão de Visita de Araguaína,
Por isso o escolhi
Para ser minha morada
Enquanto eu estiver por aqui.
Araguaína - TO, 2006.