PARA TI MULHER

Tu és

Sim tu és

A alegria frondosa em meu coração

Que em manhãs da aurora...

enquanto o sol reaparece querendo dar a sua luz intensa,

Olho em seus olhos auríferos desse rosto bonito indescritível,

que me faz sentir a força mágica do amor,

resgatando o ar puro para a minha alma

cujo me faz sentir que só contigo a vida faz sentido.

Mulher,

Tu és a sombra que me cobre e acalma,

Quando o sol intenso de Setembro por cima de mim me tosta!

Tu és

Sim tu és a rosa mais linda e cheirosa do jardim do meu quintal.

Que adorna o meu universo

Fazendo-me sentir

Capaz de tocar o céu!

Mulher!

Tu és o vaso bonito e frágil

que todo o homem deve cuidar,

proteger

com toda afeição e amor abnegado

sem nenhuma comiseração!

Ó água cristalina que mitiga a minha sede,

Sombra amiga que me acompanha seja onde que eu vá,

De mãos dadas nas noites de lua cheia e misteriosa!

Mulher!

Tu és,

Sim tu és a razão da minha existência

que sem você no mundo,

Não haveria vanglória nem glória nenhuma do homem!

Tu és a companheira amiga,

Minha mãe

Um presente de Deus para o homem,

Que me aquece nas noites frias

Desse inverno que a sós totalmente nos abala!

Feliz Março-Mulher!

Moisés António
Enviado por Moisés António em 08/03/2015
Código do texto: T5162909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.