MULHER
Se fosse feita com a mão,
se fosse feita de porcelana,
se fosse feita de ouro
ou até de diamante,
seria uma joia incrível!
de beleza estonteante!
Mais foi feita de uma costela,
por isso é tão deslumbrante!
uma obra prima de arte
feita pelo criador,
gerada para gerar
o filho, o carinho, o amor...
Mais perfeita não seria,
se de outro jeito fosse feita,
só sendo obra divina,
pra ser tão bela e perfeita...
Homenagem à todas as mulheres
Batista Jurema, 08 de Março de 2015