MULHER – CHAVE DA VIDA

Embora nos classifiquem

Como homens, mulheres e crianças

Depois fazem outras variações

Menino, menina, velho, velha

Mas nada disto precisaria

Se nos respeitássemos como seres humanos

Nem precisaríamos nos preocupar com gênero

Porque o amor deveria ser o primordial

E a mulher seria respeitada

A criança igualmente

Os velhos seriam amados

E também os diferentes

A mulher que é a chave da vida

O símbolo da continuidade dos seres

A fêmea que reproduz e educa

E que nas horas do amor... sensualiza...

___________________________

08.03.15

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 08/03/2015
Código do texto: T5162495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.