VOCÊ É ESPECIAL, MULHER!
Do seu ser
Vê-se o sol a nascer
O entardecer
E o encanto do anoitecer
A sua beleza é somente sua
Você é especial, Mulher!
As forças do vento
A suavidade das nuvens
A luz do sol
O brilho das estrelas
As fazes da lua
As hipérboles das águas
E todo o belo da natureza
Diante de ti é nada
Você completa o incompleto
Quer no corpo
Quer na alma
Você é especial, Mulher!