**LOURDES A MULHER **

Liberal ate certo ponto...

Orgulho não trás em seu ser.

Única em tudo que faz..

Romântica e cheia de bem querer.

Doçura tem de sobra,

Elegância com naturalidade revela.

Sensível e sedutora um grande amor ainda espera.

A mulher se faz criança vivendo a felicidade,

trazendo em si a esperança preservando a amizade.

Meiga e carismática..

Um amor de pessoa sem igual.

Lindíssima por fora e por dentro,

Humildade trás em si por ser tão especial;

E tendo em si a simplicidade e simpatia;

Revela a grandeza de um ser totalmente auto astral.

Que ama intensamente de uma forma sobrenatural;

OBS:

Dedicado a minha linda e amada medica.

FELIZ DIA DA MULHER