****MULHER DETERMINADA. **
*MULHER DETERMINADA*
Inteligência trás de berço e nada deixa pra traz,
cativa e tem por todo ser o respeito.
Aplicada e determinada é em tudo o que faz,
vivendo a vida sem preconceito.
Revela em seu ser o carisma de uma forma fenomenal.
Amorosa a todo o momento na simplicidade sabe ser especial.
Assim é essa mulher determinada, por muitos chamada de IARINHA.
Que vive agradecendo a DEUS todo o tempo pela vida dos que a faz companhia.
QUE O Pai Maior ilumine os seus dias, derramando sobre ti muita paz no coração.
Preservando no seu ser a essência da mulher;
Que ama a todos sem distinção.
Feliz dia da Mulher.