Minha Mulher
DIA DA MULHER
Como principiar um poema
É bem fácil quando se encontra a mulher ideal
Ela é a inspiração especial
Amá-la sempre é meu lema
Existem mulheres cristãs
Existem mulheres sábias
Que exercem a sua fé e discernimento
A que vos falo me traz inesquecíveis momentos
Tu és meu anjo
Meu Protetor
Meu Consolador
No meu coração manda
Sabe o que sinto,
Amor de verdade
Acredite nas minhas verdades
Me dê a razão
Olho ao redor e vejo Giulliana
Agora me dê a razão
A luz desta margem humana
Se ergue uma figura de adoração
Enquanto se penteia a folhagem
Sinto mulheres serenas
Sem promessas amenas
Promessas concretas e de grande margem
Seu beijo é divino,
Do teu ventre veio sonhos
Do teu ventre virá sonhos
Depois que te conheci tudo que havia fez-se sentido
Uma mulher de Julho
Que enxerga a paz no escuro
A alegria no claro
Sabe dizer as palavras mágicas
Quero hoje envolver-te em meus braços
E me fazer esquecer dos problemas que me aflige
Você sabe me fazer sorrir
Não devo mais chorar
Com poucas palavras de amor
Resumo que sou um apaixonado
O tesouro mais precioso zelo como uma bela flor
Saber fazer o bem a minha mulher
Te amo Giulliana
Eu amo minha mulher!
Feliz dia da Mulher
08/03/2015