** Mulher Graciosa **
Em todas as coisas da criação és a mais graciosa e o amor se faz presente
A amizade se expande muito além do oriente
Se com os olhos o ser humano não consegue contemplar
Deus capacita os escolhidos para a sua grandeza revelar
Sua beleza revela o que seja inesquecível.
Na naturalidade do seu ser às vezes incompreensível.
Exuberantemente bela se faz a mulher no seu estado de graça.
Saindo descabelada do banho e enrolada numa toalha.
Deixando transparecer sua alma livre de apetrechos e maquiagem
Abrigando em seu ventre o fruto do amor, ofertando a muitos a felicidade.
Nesse espetaculoso ser que trás luz e esperança a toda nação.
Magistral e magnifica és tu mulher.
Fonte do amor Supremo, sempre disposta a aconchegar.
e dar aos que ama o perdão sem recompensas buscar.