** MULHER MAGISTRAL **
Magnifica e bela...
Uma joia de valor sem igual.
Levando por onde passa a doçura que seu ser revela
Honestidade trás de berço por ser fenomenal.
E buscando sempre ser pacificadora cativa de uma forma sem igual;
Radiante seja carinhosa e encantadora mulher,
Por ser quem é a combater com a verdade sempre o mal.
Obs :
Dedicado a minha grande amiga Edneia Bahia