Dia Internacional da Mulher

Olhando a vitrine, vi uma linda mulher

Perfumada, de avental, vassoura na mão e pés no chão

Parecia uma mulher qualquer

Mas não era...

...esta era muito especial

Trabalhadeira, honesta

Um sorriso contagiante

E seus cabelos, nossa, deslumbrantes

Parei, reparei e resolvi me aproximar

Enquanto me aproximava

Mil perguntas vieram à minha mente

E ao mesmo tempo nenhuma

Pois apenas uma me importava

Comecei:

Qual o seu nome?

Vida

Vida?

Sim, linda escolha não acha?

A Vida é generosa, otimista, alegre

Cheia de oportunidades, surpresas, estranheza

Admiração e comoção

Ela não para, o tempo inteiro nos surpreende

E a gente, cai, levanta

Chora, sorri, aprende e ainda, se encanta e se movimenta

A vida é leve, é colorida, é misteriosa e gostosa

Depende de como a vê, a encara

Se você sorri para ela

Ela te sorri de volta

A vida é um sonho

Que vive entre o real e o surreal

Ela é beleza e cor

Liberdade e Amor

Algumas pessoas a carregam nas costas

Eu não ... eu canto, curto, vivo uma magia

transformando a dor em alegria

...Então...

Meio que engasgado e admirado, fiz assim:

Agradeci, me despedi

Virei as costas

E saí...

Saí feliz, com a bela lição que recebi!

Luciana Drumond
Enviado por Luciana Drumond em 07/03/2015
Reeditado em 06/03/2016
Código do texto: T5161953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.