VOCÊ LINDA MULHER!

VOCÊ LINDA MULHER!

Você e só amor e carinho,

Pureza, beleza, alegria, esperança.

É só ternura e nada mais!

Você é segurança sem medo,

Primavera em todas as estações.

Sempre em um coração estará,

Porque em você está o brilho

De toda grande felicidade!

Mulher,

Com você conheci o amor,

Aprendi a amar e ser amado,

Teu sorriso é um elixir cristalino,

Que nutre meu coração

De um imenso amor.

Nos teus olhos uma luz infinita...

A luz do verdadeiro amor.

Como viver sem esta luz,

Se é ela que me mostra

O caminho da felicidade?

Como esquecer de você mulher...

Se é no calor dos teus braços

Que tenho o abraço mais gostoso,

E em tua boca as frases mais lindas

Que meu coração já ouviu?

_________Antonio J Santos